Wochenmenüs vom 16.4. bis 20.4.2018
– wahlweise mit Suppe oder Dessert –
Änderungen vorbehalten.
Wir servieren unsere Menüs bis 15 Uhr, sofern wir sie nicht schon vorher verkauft haben.
Montag
Rindssuppe mit Grießdukaten
Spargelrisotto mit Blattsalat
EUR 6,90
Hühnergeschnetzeltes mit Gemüsereis
EUR 7,90
Vanillecreme mit Beeren
Dienstag
Gurkenkaltschale
Spaghetti mit Pesto und Blattsalat
EUR 6,90
Reisfleisch mit Champignons und Speck, Blattsalat
EUR 7,90
Kleiner Apfelkuchen
Mittwoch
Karottencremesuppe
Krautfleckerl mit Blattsalat
EUR 6,90
Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
EUR 7,90
Kipferl-Tiramisu
Donnerstag
Leberknödelsuppe
Gemüselasagne und Blattsalat
EUR 6,90
Augsburger gebraten
mit Blattspinat & Röstkartoffel
EUR 7,90
Süßes aus unserer Tortenvitrine,
zur freien Wahl
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Reis
Gemüsestrudel mit Joghurtdipp und Blattsalat
EUR 6,90
Fischfilet natur oder gebacken mit Erdäpfelsalat
EUR 8,90
Grießknöderl mit Zwetschkenröster